求助贴必读

1、尽可能准确、详细地描述问题。包括所遇问题的详细情况、遇到问题之前用什么软件如何操作的、出现问题后又做了哪些处理、使用了什么软件等等。用语尽量准确,能截图的尽量用截图说明。总之越详细越方便解答。
2、得到解答后,请尽快处理。
3、无论问题是否解决,都请及时回帖告知结果。没解决时可以方便解答者给出进一步的解决方案。解决了问题时可以方便其他遇到同类问题的朋友准确找到正确方法。
4、问题解决后,请重新编辑一下贴子标题,在标题后面加上“(已解决)”字样。方便其它人浏览。

暂时先写这么多,以后想到时再补充。

另外,请不要在这里跟贴求助,否则不予回复。

:lol 支持,没事的时候就到这里来看看.   顺便回答自己知道的.
原帖由 longsan168 于 2009-2-26 13:44 发表
:lol 支持,没事的时候就到这里来看看.   顺便回答自己知道的.

:handshake 太好了!太欢迎了!
太好了我终于找到救星了,大海哥谢谢您
"无论问题是否解决,都请及时回帖告知结果",俺知道了,我得记着。
强烈支持,可学到不少东西
我也来一个,谢谢了 ,
支持版主,请帮忙看看我的求助帖吧,谢谢~
"无论问题是否解决,都请及时回帖告知结果"
i certainly will
支持!严重支持楼主!!有困难互相帮助!
支持。。。。
支持,经常碰到误删文件的问题,DiskGenius第一次用,不知道哪出问题了。
第一次来
感谢这么多的好人

1个ST320G的硬盘,0柱面0头1扇区坏了;其它部分都是好的。
请问:能有办法修复吗?
我曾经用DG的“坏道检测和修复”功能,曾经修好过1次这个坏了的0.0.1;并且也分区[保存更改]成功了。但是分区后,在用DG给“C:”做格式化时,中断;并且全部分区都消失了。
此后,再用DG的“磁道检测和修复”功能,一直没有能够修好这个0.0.1扇区。
请问:1.还能有其它办法修复吗? 2.有没有用1.0.1扇区代替0.0.1扇区作为主分区表的方法?
盼能指教?万分感谢!