XP,Ubuntu9.04双系统,修复成XP引导后删除Ubuntu分区后windows一个分区也一起删除了

原来装的XP,Ubuntu双系统,后来用MbrFix修复了启动引导,在磁盘管理里删除Ubuntu分区后,我原来的一个盘符也被删除了,好多资料没了,现在重新建立磁盘分区,结果提示如附件1.
后来在Ubuntu论坛里发帖,推荐了这款软件,我的操作步骤是先搜索分区,本人原来有3个盘符,C,D,E,被删除的盘符是E盘(当时在磁盘管理里无法找到),搜索分区后找到了E盘分区,保存分区表后,我点选了“重建主引导记录”然后重新启动,在资源管理器里,E盘符出现,但显示“驱动器E中未被格式化,想现在格式化吗?”
请问此时,我将如何操作才能恢复E盘的正常使用或恢复里面的文件,该如何操作?
用DiskGenius软件搜索到E盘分区时,用DiskGenius软件本身能看到这个分区内的文件吗?
现在用DiskGenius能看到E盘内的文件吗?
如果都看不到文件,建议用DiskGenius将E盘再删除,不保存分区表,在这个区域重新搜索一下,注意用“按扇区”的方式,只保留能看到原来文件的分区,看不到文件就选择“忽略”。这样搜索一下,如果能搜索到就保存分区表。如果还是搜索不到,按“Ctrl_L”键重新加载硬盘(即忽略刚才的删除分区、及搜索分区的操作),说明E分区的某些数据被破坏了。这时可以尝试用“恢复文件”的功能直接恢复文件。
2# DGen

你好,用软件本身看不到E盘文件,重新加载硬盘并搜索后还是看不到文件,已经用“恢复文件”功能进行恢复,现在可以看见里面的文件了,我正在将里面的文件向其他盘符复制,但其他盘符毕竟空间有限,请问:就目前您对E盘符状况的判断,如果我备份全部文件完成后,按XP系统提示格式化此盘符后,这个盘符还能否正常使用?
备份文件后确认一下文件能不能打开,没有问题后才可以格式化。格式化以后可正常使用。
4# DGen

多谢你的解答,现在文件可以正常打开,E盘格式化后已经可以正常使用,谢谢