救命啊!ghost导致分区丢失!

昨晚ghost镜像文件后,开机发现我的硬盘只剩下c盘了!当时就蒙了!打开c盘,只有原c盘镜像文件,我的d盘e盘全部丢失!
在网上找了很多工具,终于找到diskgen,按照各位大虾说的,先重建分区(未保存),在恢复的预览里查找并复制需要的文件,但是只找到e盘的文件,d盘的文件没有,“浏览文件”中只有不很相关的几个文件,也不知道是什么,从分区参数来看,d盘应当有数据,45g的硬盘,还有1.7g的空间,请教各位大虾,该如何拯救我的数据??在线跪等!!!
f:\未名名.bmp
丢失的d盘大小我知道,可否就这样保存分区,等分区恢复后,再用诸如finaldata或者easyrecovery恢复寻找可以吗?会不会对数据造成毁灭性损失??
确定分区的位置及大小后,在不保存分区表的情况下,可以用DiskGenius搜索分区内的文件。这样不会因为保存分区表而造成对磁盘数据的破坏。
4# DGen

谢版主,用diskgen在未保存分区表的情况下尝试了,e盘的东西找回来了,但是d盘没有,只能看到几个不想关的文件,但是看硬盘的信息,应该是有东西的,44g还有1.7的空闲,用diskgen各种扫描方式都扫描了,就是找不到,于是未保存分区表,退出,用finaldata扫描物理盘,把程序装在移动硬盘里的,发现有我原来的分区信息,对它扫了一大半后,移动硬盘的盘符居然消失了!但是finaldata依然在运行,没敢终止,扫描结束,发现d盘的东西了,刚点“恢复”,程序关闭了……几个小时付之东流……
请问版主大人,如果我把分区表保存,然后再用finaldata恢复,这样可以吗?因为finaldata貌似只有一个“恢复”选项,不像diskgen可以复制到别的盘里,我担心如果复制到自己的盘里会把别的数据覆盖
C盘是什么文件系统?如果是FAT32,一般是不会破坏到其它分区的。就是说可以通过搜索分区的方式找回来。
另外D盘是什么文件系统?你能确定找到的D盘的位置及大小绝对正确吗?
6# DGen

d盘和c盘都是ntfs的,可以确定d盘的位置和大小,昨晚用finaldata恢复了d盘大部分的文件,但是部分的照片貌似被毁坏,无法预览以及打开,这样可以保存分区表吗?c盘的东西倒是无所谓
如果你能确定d盘的位置和大小,一个扇区都不错,那保存分区表时绝对没有问题。
如果位置不正确,会破坏一二个扇区的数据。