dos下找不到盘符

请教下,我电脑共分4个分区,前天突然E:F:两分区找不到(DOS下也这样),我用的3.1版在XP下恢复的分区,现在XP下这两个分区能使用了,但是在DOS下还是不能找到E,F这两盘,是不是我少了什么步骤?谢谢
这两个分区是什么文件系统格式?NTFS还是FAT32?DOS是不认NTFS的。
都是FAT32的
硬盘多大?什么DOS?用DOS版DiskGenius能看到这两个分区吗?
80G,是的,在DOS下只能看到没问题的两个分区,C和D盘,修复的E,F盘在DOS下看不到
用DOS版DiskGenius能看到这两个分区吗?
你说的哪两个分区?正常的C,D可以看到,修复后的E,F在DOS下是看不到的
不会吧。将分区表用DiskGenius备份一下贴上来。
这是在XP下备份的,090425是D、E、F盘的,09042502是C盘的备份,请帮忙看看。我还是认为是我少做了哪个步骤

090425.zip

2.39 KB, 下载次数: 49639

从分区表看,硬盘有五个分区,都是FAT32的。两个主分区,三个逻辑分区。没什么问题。
用DOS版的DiskGenius再将分区表备份一下(两个文件,一个.hdp,一个.txt),贴上来。
这是在DOS下备份的,请帮忙分析下,谢谢

C.zip

3.15 KB, 下载次数: 13

在DOS下备份的分区表与Windows下备份的完全相同。
能看出问题不?反正我现在在DOS下看不到E,F盘,只能到到没修复的C和D盘,不知为什么,在XP下E,F正常使用
分区没有问题。
找找其它原因吧。
我好象记得软件中说在XP下只能查看分区的,要想能使用分区,要在DOS下操作才行,但我不记得是在纯DOS下还是什么?还是像在WINDOWS下一样,只要搜索一下已丢失的分区就行,这步我忘记了,不知和这有没有关系.但我记得我在DOS下也搜索过,但好象不是在纯DOS,和这有没有关系?