E求助:恢复出来的文件长度为0

在E盘有个ghost文件,大概有几十G,误删除了。用DGen30416恢复,能找到文件,但是恢复出来的长度为0。请问我该怎么办啊?
DiskGenius显示的文件长度不是0吗?
回收站里有吗?E盘有没有开启系统还原?

回复 2# DGen 的帖子

DiskGenius显示的文件长度也是0字节。
因为文件太大,删除时windows提示无法放入回收站,直接删除了。
E盘在删除文件前开启了系统还原,删除后我把系统还原关闭了。
请问还有什么办法恢复吗?
对了。删除文件后我没有往E盘写人任何文件。
关闭系统还原的动作也会写盘的。
再用DiskGenius搜索一下文件,别找原来的文件名了,根据文件大小找找看吧。在所有目录里找,包括“已丢失文件”目录。
都找过了。没有找到啊:(
做了一下测试,在D分区上建了一个6G的文件。然后关闭D分区的系统还原,然后删除那个新建的文件。马上用diskgenius恢复,显示找到的文件仍然是0字节。是不是因为文件太大的关系呀?
大海先生,恢复文件有4G限制的说法吗?
原帖由 zml2006 于 2009-4-10 21:18 发表
大海先生,恢复文件有4G限制的说法吗?

NTFS分区没有。FAT32分区上的文件大小不能超过这个数。
谢谢大海先生的回答。
    来这里求助实在是没办法,我试过好几种专业恢复软件了,包括finaldata,easyrecover,r-studio等等,都不能恢复4G以上的文件。想到您是DISKGENIUS的作者,对底层的细节要比我了解的清楚,所以来这里求助。
    我的E分区是NTFS格式的。因为电脑是品牌的,所以用恢复光盘恢复后只有一个分区,D和E分区都是后用分区魔术师分出来的,都是NTFS格式。硬盘总大小是250G,E分区有80G。
    那些资料还有用,希望您能帮帮我,谢谢了。
我的数据终于确认丢了。真的很悲哀。
奉劝一下使用ghost的朋友,尽量别用这个垃圾软件,如果一定要用,保证你的ghost文件小于4G !