使用DGen310412隐藏分区后如何恢复

小弟在半个月前将手提电脑上的D、E、F三个磁盘用diskgenius隐藏了,仅留一个C盘系统盘。现在想把隐藏的分区还原,也是使用同一个软件diskgenius,进入软件取消隐藏后重启,却发现还是只能显示C盘,其他的三个盘还是没有显示,请问各位如何是好?

还有,我在隐藏之前对整个硬盘做了备份分区表,我也尝试了还原分区表,但是依然没能显示D、E、F盘,为什么呢?

现在只能在diskgenius里面看到D、E、F盘了,数据等都还在,在xp里面就是现实不出来,怎么办好啊?
补上一幅图片 HELP.JPG
现在只能在diskgenius里面看到D、E、F盘,在系统里只能看到C盘。
取消隐藏后没能自动分配盘符。
手动分配一下。
果然是这样,谢谢版主,问题已经解决了。

衷心祝愿你们的软件产品越做越好,论坛越做越红火!
版主你好  昨天我把资料考一个优盘内  把系统格式化重装了  但今天U盘的文件都打不开了  想恢复D盘里面的资料  用了这个软件  显示出来了 但不知道怎么恢复到另一个文件里面去