↑错床 发表于 2014-6-24 18:12:27

DG4.6.2版本依然存在分区丢失问题

我也不截图了因为截图也没啥意义
就是进PE快速分区然后装系统   重启不引导   再进PE一看没有任何分区发生率极高昨天遇见今天遇见其他店的技术员也遇见

↑错床 发表于 2014-6-24 18:22:30

另外再说一下都是新组装的机器硬盘MHDD扫描无坏道无异常用其搜索丢失的分区可以扫描到第一次进PE分区GHOST后的C盘的镜像文件

↑错床 发表于 2014-6-25 08:40:22

就没人遇到??????????????

zong888 发表于 2014-6-26 15:15:46

我也想知道 ,还有人出现 这个问题么?

z120625799 发表于 2014-6-27 08:35:27

我也遇到了
而且很平凡,到底是什么原因呀,有什么解决方法没?

zhuguige 发表于 2014-6-27 13:30:13

我怎么就没碰到过呢 新版本旧版本都没碰到过啊

jzsun 发表于 2014-6-27 17:07:19

感觉和4K对齐有关,去掉4K对齐的勾呢?

老毛桃 发表于 2014-6-27 18:10:36

我也遇到一样的问题!希望官方能重视!当时正在操作的是2TB的硬盘!

↑错床 发表于 2014-6-27 22:48:49

jzsun 发表于 2014-6-27 17:07 static/image/common/back.gif
感觉和4K对齐有关,去掉4K对齐的勾呢?

可以很10000%的告诉你和4K对齐无关我已经去掉那个钩钩了

↑错床 发表于 2014-6-27 22:49:58

zhuguige 发表于 2014-6-27 13:30 static/image/common/back.gif
我怎么就没碰到过呢 新版本旧版本都没碰到过啊

有几率的你会碰到的加入你没有看到我这个帖子你会怎么做我想你会换硬盘吧那样是不是会很折腾

↑错床 发表于 2014-6-27 22:50:45

z120625799 发表于 2014-6-27 08:35 static/image/common/back.gif
我也遇到了
而且很平凡,到底是什么原因呀,有什么解决方法没?

我是用4.3的版本立马就好了或者你手动分区

小李2014 发表于 2014-6-29 11:16:26

遇到了,用03PE无问题,07PE用快速分区后保存不了,会出现分区丢失问题。

DGen 发表于 2014-7-1 09:08:06

请大家确认是从官网下载的V4.6.2版本。

↑错床 发表于 2014-7-2 15:25:24

DGen 发表于 2014-7-1 09:08 static/image/common/back.gif
请大家确认是从官网下载的V4.6.2版本。

不用确认本人一直用免费版本呵呵

DGen 发表于 2014-7-3 17:08:53

请楼主在快速分区之后、重启之前的备份一下分区表。如果重启后分区丢失,请上传这个分区表备份(两个文件)以便于我们分析原因。谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: DG4.6.2版本依然存在分区丢失问题